Кто сказал, что китайские товары должны быть некачественными и контрабандными? В конце концов, именно эта страна в последние годы находится среди лидеров экспорта в самые отдаленные точки планеты.

Собственно, даже организаторы этого мероприятия прекрасно понимают сам факт недоверия к их промышленности, что только подстегивает их фантазию в создании стеллажей удивительной красоты. Итак, для тех, кто хочет присоединиться к восточному колориту, скажем что "Build + Decor - 2011", . 18-я Международная выставка отделочных и строительных материалов, состоится с 2 по 5 марта в Пекине (Китайская Народная Республика).

Пожалуй, стоит заметить, что такое понятие как "информативность", восточная культура воспринимает в очень интересном ракурсе, предпочитая преподносить все со стороны цветового решения. Для тех, кто не выносит ярких оттенков и цветов, можем посоветовать надеть затемненные очки, ну а остальные просто наслаждаются.

Что ж, если Китайцы такие уж изобретательные и новаторские, то, по всей видимости, вас ожидает просто великолепная экскурсия в окружении таких же европейцев, приехавших за новыми идеями и декоративными новинками в минималистическом стиле. По большей части, каким вы бы способом не добирались до места назначения, делайте временной запас в полчаса. В конечном итоге, китайская культура крайне негативно относится к опоздавшим людям, при любых сложившихся обстоятельствах.

Надеемся, что впечатления превзойдут все ваши ожидания и даже более того.