Декоративные заборы обрели популярность сравнительно недавно и сразу же прочно основались на своей позиции. Декоративные заборы обычно устанавливают люди, ценящие красоту в безопасности. Они и защищают дом от проникновения чужих взоров и нежелательных гостей, и органично вписываются в экстерьер дома.

На рынке декоративных ограждений появилась новинка: декоративные заборы, выполненные под мрамор. Издалека трудно понять бетонный забор или мраморный. Это и обеспечивает ему все большую популярность.

Блоки нового вида еврозаборов отличаются широкой цветовой гаммой и разнообразием форм и размеров. Также они могут быть декорированы коваными элементами, их фактура может напоминать кирпич, камень или колотую поверхность. Кроме того, они могут быть как двусторонними, так и односторонними. Выбор велик, и остановиться на конкретном виде достаточно сложно.

С практической точки зрения хотелось бы отметить высокое качество такого вида декоративных заборов, устойчивость их покраски, а также их прочность и долговечность. Еврозаборы "под мрамор" отличаются низкой влагопроницаемостью и, наоборот, высокой морозостойкостью.

Еще одним преимуществом еврозабора, выполненного "под мрамор", является возможность компоновать составляющие его части по желанию заказчика или в соответствии с задумкой дизайнера для создания оригинального ограждения, способного восхищать свои великолепием.