Благодаря сотрудничеству компании «Люкс-Бетон» с фирмами - производителями тротуарной плитки и еврозаборов, которые применяют в производстве суперпрочные пластиковые формы из АБС (акрилонитрилбутадиеновый пластик), наши клиенты имеют возможность приобретать у нас тротуарную плитку и еврозаборы высокого качества и по привлекательным ценам.

Пластиковые формы из АБС имеют ряд преимуществ:

  • Формы из пластика АБС обладают высокой прочностью и выдерживают более трехсот формовочных циклов. Пластиковые формы из АБС для бетона гораздо прочнее и могут дольше использоваться, нежели формы из ПВХ или полистирола.
  • При использовании пластиковых форм из АБС для бетона при производстве тротуарной плитки и заборов исключается целый ряд вспомогательных работ, в частности: использование опалубки и расформовочный вибростол, а также смазывание.
  • Использование пластиковой формы из АБС для бетона позволяет выполнять изделие из бетона с глянцевой, матовой поверхностью и воспроизводить любой рисунок на поверхности бетонного изделия.
  • Применение пластиковых форм делает производство тротуарной плитки и заборов рентабельным и экономичным, так как формы имеют низкую стоимость, компактность и высокую производительность.