Ввиду частого использования различных лотков производство сборных железобетонных изделий в нашей стране заметно возросло. А достаточно большой вес изделий заставляет производителей рассредоточивать производство по всей стране, это делается для того чтобы избежать проблем с транспортировкой железобетонных изделий. А сокращение расходов на доставку позволяет существенно снизить итоговую цену товара. Но производители не ограничиваются лотками, производятся так, же железобетонные трубы, кольца колодцев, опоры ЛЭП и многое другое. Растущее производство порождает конкуренцию, потому каждое предприятие стареется производить ЖБИ продукцию высокого качества и по максимально низкой цене. Что выгодно для покупателя. Ведь при наличии широкого выбора всегда можно выбрать товар по тем критериям, которые подходят именно вам.

Столкнулись с проблемой орошения больших сельскохозяйственных площадей? Или решили перестроить устаревшую систему орошения? Тогда эта статья для вас.

Оросительные системы, часто используемые в сельском хозяйстве и животноводстве, претерпели значительные изменения с советских времён. Вместо устаревших труб стал часто использоваться лоток в орисительной системе. Лотки для оросительных систем представляют собой Раструбные лотки с параболическим сечением, изготавливаемые из тяжелого бетона плотности от 2000 кг/м^(3) и выше. В том числе эти лотки используются для устройства сборных распределительных каналов в оросительной системе. В отличии от труб лотки чаще применяются для открытых систем орошения. Это обусловлено тем, что лотки гораздо проще очищать, нежели трубы.