18 января 2016 года, в США открывается ежегодная 37-я международная выставка и конференция по бетону и цементу "World of Concrete" (Мир Бетона). Сказать, что это мероприятие имеет чисто мировой масштаб, означает не сказать ничего, так как расширенная программа позволила организаторам пригласить участников со всего света.

По традиции, первым будет открыт павильон "мир кирпича", где выставят новейшие разработки и технологические хитрости в производстве кирпича, камня и различных облицовочных материалов для надежного строительства. Также, в это же время заработает и секция Material handling (погрузочно-разгрузочные работы) с действующими экземплярами современных моделей грузовиков, экземплярами заливки цемента и экскаватором. Далее, по плану организации, откроется секция ремонта и износа, где (как объяснили нам организаторы), будет представлена разница между тем, скажем, как строится вторичное жилье в Испании и тем, как и по какой технологии возводится вилла в Испании на побережье океана. Именно это, по замыслу должно не только символизировать границу между социальными пластами, но еще и на наглядном примере показывать разницу и не идентичность подходов к возведению жилищного комплекса на разных типах почв.

Если быть предельно откровенными, то нам весьма трудно описать весь спектр услуг и предложений, которые будут представлены именно на этой выставке. Как вы сами понимаете, строительство, как и различные, смеси цемента - штука тонкая, не терпящая халтурного обращения. Так и мы, во избежание дезинформации просто рассказали лишь проверенную поиском информацию.