Из общего вида нашего ресурса, да и как вы уже догадались, наш сайт, вернее его специалисты, классифицируются по большей части только на установке разнообразного рода декоративных дорожек и заборов. Естественно, что для большинства своих заказов мы привыкли применять довольно стандартные материалы, которые, как полагают все, имеют огромное практическое значение и проверку столетиями.
Все это - камень, бетон, гранит, не идет ни в какое сравнение с абсолютно новой тенденцией в мировом декоративном оформлении - садовые дорожки и дорожки к бассейнам из материала схожего с тем, что мы называем в быту паркетная доска.

Мы, как истинные специалисты своего дела уже успели попробовать данное новшество так сказать на практике, и должны заметить то, что, не смотря на все опасения по поводу гниения и ломкости. В сущности, такого вида разложения и не должно их касаться, поскольку продукция компании Coswick к примеру, применяется в этой области уже много лет (по большей части в Японии).

Если оглядеться, как следует, то увидим, что и подобная мода пришла нам чисто из Японии и восточных стан, точно так же как любовь к икебанам и разнообразным декоративным деревцам. В сущности, даже не смотря на некоторые климатические не стыковки, мы можем с удовольствием констатировать тот факт, что хорошо обработанная древесина может служить нам не хуже бетонированной площади или даже цемента.

Трудно дать изначально правильное декоративное значение таких тенденций в мире, хотя мы в любом случае, скорее всего, примем нейтралитет, так как даже такого вида ландшафтная изюминка должна восприниматься только как часть дома, что означает, что ее применение - дело сугубо личного вкуса и желания.

Трудно себе представить, что такая древесина может заменить нам каменные стены, но кто его знает, может оно и к лучшему?